Pour le précompte mobilier, il existe 3 réconciliations explicatives connexes, qui peuvent toutes être ajoutées au dossier selon les besoins. ( Veuillez être clair dans la dénomination si vous en ajoutez plusieurs dans un dossier)

273- Revenus de biens meubles et de capitaux et divers revenus de nature mobilière

Le formulaire 273 a une structure et un fonctionnement similaires au formulaire 273 A. La structure gouvernementale est à nouveau suivie.

Pour les données générales, il y a un remplissage automatique grâce au lien avec les paramètres de l'entreprise:

Lors du calcul de précompte mobilier à payer, vous utiliser à nouveau une combinaison de chaps à remplir qui déclenchent le calcul automatique. Cependant, les montants pré-remplis automatiquement peuvent être ajustés en cas d'éxeptions. C'est pourquoi vous verrez également des champs à remplir là ou il y a un complément automatique.

Il est important de noter que dans les # sous vos transactions, vous ne pouvez lier que les comptes utilisés dans la note explicative de calcul des intérêts. Vous pouvez cependant créer autant de transactions que vous souhaitez. Des colonnes supplémentaires sont automatiquement ajoutées chaque fois que vous en remplissez une. Les colonnes vides ne sont évidemment pas incluses dans votre exportation.

Sous les totaux, vous sélectionnez le compte sur lequel les opérations ont été enregistrées, et en fonction de cela, une conciliation est effectuée avec vos détails calculés pour obtenir un indicateur vert.