Rôles des utilisateurs AdministrateurContributeur✗ Contributeur externe✗ Utilisateur Pulse

Félicitations pour vos débuts avec Silverfin !

Vous avez récemment eu une session Kick-off avec votre personne de contact (Customer Success Manager, CSM) de Silverfin. Normalement, tous les utilisateurs clés (key users) devraient déjà avoir reçu une invitation pour email pour créer un compte dans votre environnement Silverfin. Si ce n'est pas le cas, assurez-vous de vérifier vos spams ou contactez votre CSM.

Si vous souhaitez impliquer des employés supplémentaires dans le processus d'implémentation en tant qu'utilisateur clé, veuillez également en informer votre CSM.

Comme discuté lors de la réunion de lancement, nous vous donnons un aperçu des mesures à prendre pour assurer le bon déroulement de votre implémentation.

Dès que vous êtes connecté à votre environnement Silverfin, nous vous conseillons de compléter le Campus. Cet outil vous guide à travers notre plateforme de manière intuitive. De cette façon, vous connaissez immédiatement tous les boutons et vous en apprenez davantage sur Silverfin.

Table de  matières

Inscription à un workshop Débutants - pour tous les collaborateurs

Compléter la liste des dossiers

Téléchargez, complétez et transmettez le fichier excel, joint ici-bas, à votre CSM afin qu'il puisse créer vos dossiers clients en lot dans votre environnement. Vous pourrez par la suite ajouter manuellement d'autres dossiers en cours d'année.

Votre paquet de bienvenue

En vue de votre démarrage avec Silverfin, veuillez parcourir l'information se trouvant dans notre paquet de bienvenue. Celui-ci contient toutes les informations de base avec un résumé des différentes fonctionnalités de Silverfin.

Qu'est-ce que Silverfin ?

Introduction aux possibilités de Silverfin

Communication dans Silverfin

Que dois-je mentionner lorsque j'envoie un message au support?

Si vous avez une question pour le support, vous pouvez toujours envoyer un e-mail à support@silverfin.com. Afin de pouvoir mieux vous aider et le plus efficacement possible, nous vous demandons de mentionner dans votre message:

1. De quel dossier s'agit-il ? Même s'il s'agit d'une question générale, il est préférable de fournir un exemple dans un dossier, afin que nous puissions constater le problème.
  2. Quelle réconciliation/compte/rapport/document est impliqué ?
  3. Ce que vous voyez actuellement.
  4. Quelles actions avez-vous entreprises?

Si nécessaire, veuillez ajouter une capture d'écran pour illustrer le problème ou votre question. Si vous avez une question sur un export ou xbrl, veuillez également le joindre en pièce jointe, cela nous aide grandement.

Compléter le Campus Silverfin

Dès que vous êtes connecté à votre environnement Silverfin, nous vous conseillons de compléter le Campus. Cet outil vous guide à travers notre plateforme de manière intuitive. De cette façon, vous connaissez immédiatement tous les boutons et vous en apprenez davantage sur Silverfin.

Inscrivez-vous à notre newsletter 'Trucs et Astuces'

Toutes nos mises à jour vous seront communiquer via notre Newsletter "Trucs et astuces". Il est important de vous y inscrire afin de rester à l'affût des nouveautés et des formations futures.
Inscrivez-vous ici pour la recevoir

Vos débuts sur Silverfin

Un court résumé de ce que nous attendons de vous cette semaine:

1. S'inscrire à un workshop débutants 'Let's get started'.
  2. Envoyez la liste complétée de dossiers à votre CSM.
  3. Parcourir le paquet de bienvenue Silverfin.
  4. Compléter le Campus Silverfin.
  5. Inscrivez-vous et obtenez la newsletter.

Dès que ces premières étapes seront terminées, nous commencerons le processus d'implémentation de 8 semaines de Silverfin. Au cours de ces semaines, nous vous guiderons pas à pas dans Silverfin. Vous verrez ainsi un nouveau sujet à chaque semaine.