*Temps estimé : 2-3 heures

Bonjour,
Félicitations ! Vous êtes arrivé à votre dernière semaine du processus d'implémentation Silverfin. Si tout s'est bien passé, vous avez maintenant terminé toutes les étapes des dernières semaines. Il est maintenant temps de passer à la dernière phase de ce processus, à savoir les rapports.

Table de matières

Rapports & graphiques dans Silverfin

Voulez-vous surprendre votre client avec un joli rapport dans votre liasse ? Ou peut-être avec un graphique ? Vous trouverez tout à ce sujet dans les masterclasses / articles ci-dessous:

En plus de nos rapports, vous pouvez également créer des budgets dans Silverfin.
Reportings

Budgets

Graphiques

Article sur les graphiques

Donnez à votre client une image claire de ses chiffres sans passer des heures à faire un rapport ou un graphique vous-même !

Facturation

Découvrez notre portail de facturation où vous pouvez facilement consulter les factures et revoir les détails afin que tout soit clair pour vous.
Vous trouverez ci-dessous des vidéos où nous vous expliquons tout sur le portail de facturation afin que vous n'ayez pas de surprises.

Finalisation de votre implémentation Silverfin

Toutes nos félicitations! Vous avez atteint la fin du processus d'implémentation Silverfin. Voici un bref résumé des étapes parcourues dans les dernières semaines:

• configurer la synchronisation des données comptables et la synchronisation d'administration dans un dossier.
  • télécharger manuellement des données dans un dossier.
  • ajouter un dossier/utilisateur dans Silverfin.
  • expliquer diverses réconciliations et comptes dans plusieurs dossiers (incluant tous les employés de la fiduciaire).
  • informer votre CSM des comptes / réconciliations qui doivent être étoilés par défaut dans tous les dossiers.
  • création d'un ou plusieurs styles (pdf) pour les dossiers .
  • utiliser les rapports légaux dans plusieurs dossiers.
  • utiliser la communication Silverfin dans plusieurs dossiers.
  • utiliser un rapport ou un graphique dans plusieurs dossiers.

Avec ces connaissances vous avez une très bonne base ! Si vous souhaitez approfondir vos connaissances Silverfin, vous pouvez en discuter avec votre CSM. Assurez-vous de garder un œil sur nos différents workshops. Ceux-ci sont annoncés via ce lien, ainsi que dans notre Infolettre mensuels Trucs&Astuces, qui est envoyée à tous les utilisateurs clés.

Bonne continuation !