Le Mapping IA vous aide à faire correspondre vos comptes du grand livre à un plan comptable standardisé en quelques minutes.  Cette étape initiale permet de rendre votre travail dans Silverfin encore plus fluide et, dans la mesure du possible, entièrement automatisé. Les tâches répétitives et à forte intensité de temps peuvent ainsi être réalisées plus rapidement, ce qui vous permet, en tant que comptable, d'être encore plus proche du client.

Le Mapping IA : les bases

• Les comptes clients sont "traduits" dans un plan comptable interne uniforme.
  • Plusieurs comptes d'origine peuvent être affectés à une catégorie du plan comptable interne, mais ils restent des comptes distincts.
  • Les rapports et les exportations peuvent être effectués avec les numéros de comptes originaux et les numéros de comptes mappés.

Quelques avantages

• Démarrage facile pour les nouveaux clients et employés.
  • Une seule façon de clôturer et d'établir des rapports.
  • Les données deviennent uniformes et comparables d'un dossier à l'autre
  • Remplissage automatique des rapports et des modèles (définis au niveau admin).
    • Partout où les hashtags sont utilisés
    • Dépenses non admises, comptes annuels...

Regardez la prochaine masterclass sur le mapping IA et apprenez à l'utiliser ! En outre, nous vous renvoyons à l'article d’aide sur le mapping IA.