Félicitations ! Les modules Fintrax que vous avez choisis sont maintenant activés dans votre environnement, vous pouvez donc débuter.

Table de matières

Première étape

Pour activer le workflow Fintrax souhaité dans un dossier, vous devez d'abord l'ajouter dans le dossier de votre choix.
Pour ce faire, procédez comme suit :

• Accédez au dossier souhaité (vérifiez bien si vous travaillez bien dans la bonne période)
  • Cliquez sur 'Ajouter un workflow'
  • Choisissez le module (workflow) souhaité

Comment fonctionnent les workflows Fintrax

Comment utilisez les modules Fintrax de la manière la plus efficace ? Regardez les masterclasses ci-dessous qui expliquent étape par étape comment tout fonctionne. Ensuite, vous pouvez simplement commencer par vous-même.

Archiver les workflows

Une fois que vous avez terminé un certain workflow dans un dossier et que vous n'en aurez plus besoin l'année prochaine dans ce même dossier, il est préférable d'archiver ce workflow. Ainsi, il ne sera pas automatiquement réactivé dans le même dossier l'année suivante. Découvrez ici comment archiver rapidement un workflow.

Questions?

Si vous avez d'autres questions ou souhaitez plus d'informations sur la combinaison de certains workflows, n'hésitez pas à contacter Fintrax via support@fintrax.io ou au +32 499 99 82 09 (placez votre Customer Success Manager en CC de votre e-mail).