Suivre un dossier client dans Silverfin offre des avantages clés pour une collaboration efficace au sein de l’équipe. Cette fonctionnalité vous permet de rester informé des notifications importantes et facilite une communication fluide au sein de votre équipe. Voici comment vous pouvez bénéficier de la fonctionnalité 'Suivre' pour améliorer votre engagement avec les dossiers clients.

Table de matières

Avantages du suivi du dossier

Recevoir des notifications

• Lorsque vous suivez un dossier client, vous recevrez des notifications pour tous les messages envoyés à @internal.
  • Cela garantit que tous les membres de l'équipe impliqués dans le dossier restent informés et engagés.

Collaboration améliorée

• Suivre un dossier permet à tout le monde de rester activement impliqué.
  • Il est recommandé de suivre les dossiers auxquels vous êtes activement associé pour rester informé de tout changement ou communication.
Seuls les administrateurs et les contributeurs internes peuvent suivre le dossier.

Interaction avec un utilisateur Pulse

• Un utilisateur Pulse peut commencer un message via Pulse uniquement si quelqu'un suit le dossier.
  • Veiller à ce que quelqu'un suive le dossier permet une communication et une gestion des messages efficaces.

Comment suivre un dossier?

• Naviguez vers la page de vue d'ensemble du client.
  • Sous les workflows, trouvez et cliquez sur le bouton 'Suivre' pour commencer à suivre le dossier.

Suivre un dossier dans Silverfin assure une communication et une engagement efficaces au sein de votre équipe. Assurez-vous de suivre les dossiers avec lesquels vous êtes activement impliqué pour rester informé et collaboratif.