Si vous travaillez avec un logiciel de comptabilité on-premise, nos développeurs doivent l'installer sur votre serveur pour que nous puissions nous synchroniser avec lui. Si un changement intervient sur votre serveur, nos développeurs doivent renouveler la connexion. Cela s'appelle une migration de serveur.

De quelles informations avons-nous besoin si vous souhaitez une nouvelle installation ou si vous avez effectué une migration de serveur ?
- Les coordonnées de votre partenaire informatique
- Le logiciel de comptabilité avec lequel vous travaillez
- Les informations d'identification Teamviewer, pour que nos développeurs puissent accéder à votre serveur.
- La date à laquelle vous planifiez cette installation/migration. Pour garantir que le processus d'installation/migration se déroule à temps, nous vous recommandons de le signaler au moins deux semaines à l'avance.
Veuillez envoyer ces informations à sync@silverfin.com, en anglais. Nos développeurs se mettront alors au travail pour planifier cette installation/migration, et contacteront votre partenaire informatique.
Pour votre information : ce sont les paquets de comptabilité on-premise sur place que vous pouvez connecter à Silverfin :
Adsolut
Brillant
Cegid
ExpertM
Oras
Popsy
ProAcc
Sage50
SageBob
SageB1
TopAccount
Venise
VeroCount
Winbooks