Lisez dans cet article comment importer manuellement des données dans une période précédente et réactiver la synchronisation automatique pour maintenir vos enregistrements précis et à jour.

Suivez ces étapes pour importer manuellement des données dans une période précédente :

1. Désactiver la synchronisation active : S'il y a une synchronisation active dans le dossier, vous devez d'abord la désactiver.

• cliquez sur le bouton 'Modifier le client' dans l'aperçu du dossier.
  • Sélectionnez l'onglet 'Sync'.
  • cliquez sur 'Changer la synchronisation'.
  • choisissez l'option pour passer de la synchronisation automatique en cours au téléchargement manuel.

2. Importer les données manuellement : Une fois la synchronisation désactivée, vous pouvez importer manuellement des données dans une période précédente.

• cliquez sur le bouton 'Ajouter une nouvelle période' dans l'aperçu du dossier.
  • Sélectionnez 'Télécharger le fichier'.
Ne choisissez pas 'Créer une période vide', car cette option ne permet de télécharger des données que dans les périodes suivantes.

3. Réactiver la synchronisation : Après l'importation des données, vous pouvez réactiver la synchronisation.

• cliquez sur le bouton 'Modifier le dossier' dans l'aperçu du dossier.
  • Sélectionnez l'onglet 'Sync'.
  • cliquez sur 'Configurer la synchronisation'.
  • Choisissez l'option pour passer du téléchargement manuel à la synchronisation automatique.
  • sélectionnez la synchronisation et la date de tranfser.
  • enregistrez les modifications.
Assurez-vous de définir la bonne date de transfer. Sinon, les données nouvellement importées risquent d'être écrasées par la synchronisation. La date de transfert doit correspondre au début de l'aanée financière.