Avec la fonctionnalité Interact dans Silverfin, vous pouvez partager des notes spécifiques et des workflows complets avec votre client, et leur permettre de remplir des propositions dans le modèle. Ces propositions ne sont pas automatiquement intégrées dans les modèles ; l'expert-comptable doit d'abord accepter ou rejeter les propositions.

Table des matières

Étapes pour utiliser Interact

1. Donner accès au client :

• Donnez à votre client l'accès pour remplir des données dans un modèle ou un workflow complet en créant une tâche dans laquelle vous mentionnez le client avec @.
    • Le client verra cette tâche dans Pulse.
  2. Le client remplit les données :

• Le client clique sur "voir dans le contexte" et remplit les données nécessaires.
    • Après avoir complété les données, le client clique sur "soumettre la proposition". Il doit envoyer un message de communication pour informer le comptable de ses modifications.
  3. Le comptable examine et évalue la proposition :

• Le comptable reçoit une notification et peut cliquer sur "voir la proposition" dans le modèle ou l'onglet de révision.
    • Le comptable peut alors choisir d'accepter, de demander une modification ou de rejeter la proposition.
  4. Entrée de données finale :

• Ce n'est qu'après que le comptable ait accepté la proposition que les données saisies par le client seront définitivement incluses dans le modèle ou le workflow.

Résumé

• Créer une to-do : Créez une to-do et mentionnez le client avec @ pour lui donner accès.
  • Remplir les données : Le client remplit les données et soumet la proposition avec un message de communication.
  • Examinez la proposition : Le comptable examine la proposition et accepte ou demande des modifications.
  • Entrée finale : Les données ne sont finalisées qu'après l'acceptation du comptable.

En suivant ces étapes, vous pouvez utiliser efficacement la fonctionnalité Interact dans Silverfin pour optimiser la collaboration avec vos clients, tant pour les notes spécifiques que pour les workflows complets via l'onglet de révision.