Dans Silverfin, vous pouvez gérer la visibilité des documents pour les utilisateurs Pulse (clients) en définissant les dossiers comme étant publics ou privés. Les dossiers publics permettent aux utilisateurs Pulse de voir les documents qu'ils contiennent, tandis que les dossiers privés gardent les documents cachés des clients. Cet article explique comment gérer les paramètres pour s'assurer que les bons documents sont accessibles.

Table de matières

Informations clés

• Les documents individuels sont par défaut publics et visibles pour les utilisateurs Pulse.
  • Les documents individuels ne peuvent pas être rendus privés.
  • Les utilisateurs Pulse n'ont pas accès à la section 'Documents spécifiques à la période' dans l'onglet Documents.

Identifier les dossiers

• Un œil rouge avec une barre signifie que le dossier est privé et non visible pour les utilisateurs Pulse.
  • L'absence d'icône d'œil rouge signifie que le dossier ou le document est public et visible pour les utilisateurs Pulse.

Comment rendre un dossier privé?

Si vous souhaitez donner accès aux utilisateurs Pulse aux documents stockés dans un dossier privé, vous devez rendre ce dossier public.

1. Cliquez sur le nom du dossier.
  2. Cliquez sur le bouton 'Actions', puis sélectionnez 'Privé'.

Cela garantira que les documents restent cachés pour votre client.