Les tâches (to-do's) sont un outil de communication important dans Silverfin, similaire aux notes. La différence est qu'une tâche nécessite une action à compléter avant que le workflow puisse être finalisé. Les tâches contribuent à la barre de progression de 100% du workflow. Vous trouverez ci-dessous un résumé des informations les plus importantes et des directives claires pour utiliser les tâches dans Silverfin.

Table des matières

Informations Clés

1. Qu'est-ce qu'une tâche ?
    • Une tâche est un point d'action qui doit être complété pour finaliser le workflow.
  2. Comment trouver une tâche ?
    • Les tâches peuvent être facilement trouvées dans le workflow.
  3. Comment cocher une tâche ?
    • Marquez une tâche comme complétée une fois que l'action est effectuée.

Directives Détaillées

Comment trouver une tâche ?

1. Vue d'ensemble du dossier : Ici, vous pouvez voir le nombre total de tâches et combien ont été traitées :
  2. Écran de travail du dossier : Filtrez sur les tâches en cliquant sur l'éclair :

Comment cocher une tâche ?

1. Ouvrez le panneau de communication : Allez au compte ou à la note et ouvrez le panneau de communication sur le côté droit de l'écran :
  2. Marquez comme complété : Cliquez sur le cercle pour marquer la tâche comme complétée.
  3. Consultez la barre de progression : Le pourcentage de la barre de progression augmentera une fois la tâche complétée :

Conseils pour la mise en page de la communication interne :

• Texte en gras : Mettez 2 * autour de votre texte. Exemple : **gras**
  • Texte en italique : Mettez 1 * autour de votre texte. Exemple : *italique*
  • Souligner : Mettez un _ autour de votre texte. Exemple : _souligner_
  • Combinaison : _**Utilisez une combinaison pour gras souligné**_