Cet article explique pourquoi les pièces jointes dans vos exports peuvent avoir des marges plus larges et propose des solutions simples pour réduire ces marges afin d'obtenir une mise en page plus épurée.

Table de matières

Informations clés

• Les pièces jointes sont traitées comme des images plutôt que comme du texte. Pour s'adapter à l'en-tête et au pied de page de l'export, la pièce jointe est réduite, ce qui entraîne l'ajout de marges supplémentaires.
  • Il n'est pas possible de supprimer complètement les marges en raison de la manière dont les pièces jointes sont gérées lors de l'export.

Comment réduire les marges des pièces jointes dans vos exports

Réduire les marges du style d'export

Réduire les marges dans le style d'export affectera l'ensemble de l'export, y compris la pièce jointe. Ajustez cela dans les paramètres de style.

1. Ouvrez les réglages de style du bundle que vous utilisez dans le dossier.
  2. Modifiez le champ pertinent dans les réglages de style.
  3. Enregistrez les modifications.
  4. Générez l'export dans le dossier en utilisant le bundle de style ajusté.

Ajuster les marges dans le document original

Nous recommandons cette approche. Diminuez les marges dans le document avant de l'attacher. Cela aidera à minimiser la taille des marges dans l'export final.

Les réglages de style peuvent être ajustés uniquement par les administrateurs.