Dans cette vidéo, nous vous montrons comment maintenir votre environnement Silverfin à jour et comment faire le ménage en supprimant les éléments que vous n'utilisez plus. Nous vous guidons étape par étape tout au long du processus, afin que votre système Silverfin reste efficace et que vous ne conserviez que les données les plus pertinentes et utiles.

Si vous avez encore des questions, n'hésitez pas à contacter votre CSM.