Cet article explique l'importance de mapper vos données comptables pour améliorer la précision, gagner du temps et améliorer les rapports. Découvrez comment la standardisation de votre plan comptable avec une liste de mapping peut rationaliser votre flux de travail, garantir la cohérence des données et fournir des insights précieux pour tous vos dossiers clients.

Table de matiè

Pourquoi devrais-je mapper mes données?

Des données de qualité sont essentielles pour l'automatisation réussie des tâches comptables telles que les documents de travail, la production des comptes annuels et les rapports de gestion. Cependant, les incohérences de données dues à des changements de législation, des modifications de logiciels ou des fusions peuvent entraver l'efficacité. Mapper vos écritures comptables garantit que vous pouvez pleinement utiliser nos workflows automatisés.

Quels sont les avantages du mapping de mes données ?

Données clients uniformes

Le mapping assure des données cohérentes dans les dossiers clients. Un petit investissement en temps dans le mapping selon la liste de mapping standard Silverfin élimine le besoin de configuration individuelle des dossiers, avec l'AI Mapping accélérant le processus.

Amélioration de la précision et gain de temps

La configuration au niveau du bureau prévient les erreurs manuelles et les mises à jour oubliées, assurant une configuration cohérente dans tous les dossiers. La configuration automatique gère la plupart des paramètres, augmentant ainsi l'efficacité dès la première année d'utilisation de Silverfin.

Rapports de grande valeur

Le mapping standardisé permet de produire des rapports prêts à l'emploi avec des sous-catégories significatives et facilite la création de rapports plus perspicaces et personnalisés.

Insights à travers les dossiers

Les données standardisées garantissent la comparabilité. Les segments d'insights basés sur la liste de mapping offrent des requêtes prêtes à l'emploi pour une analyse de données précieuse.

Le mapping est crucial pour améliorer la cohérence, la précision et l'efficacité des données comptables. En utilisant des plans comptables standardisés et des workflows automatisés, vous pouvez améliorer les rapports et obtenir des insights précieux pour tous vos dossiers clients.