Cet article explique comment activer l'intégration entre Tax-on-Web (ToW) et Silverfin pour une mise à jour automatique et sans faille des données fiscales personnelles. Suivez les étapes ci-dessous pour activer et gérer cette intégration, afin de profiter d'une workflow plus efficace et d'une gestion des données précise.

Tables des matières

Ajouter un nouvel utilisateur administrateur

Pour configurer l'intégration avec TOW, il est important de créer un nouvel administrateur au niveau du bureau.

1. Naviguez au niveau du bureau vers 'Utilisateurs' -> 'Contributeurs' -> 'Ajouter un contributeur'.
  2. Créez un utilisateur avec le nom 'PB Integration user' et une adresse e-mail personnalisée.
  3. Assurez-vous de donner à cet utilisateur les droits d'administrateur et enregistrez le mot de passe de ce compte dans votre gestionnaire de mots de passe personnel.
  4. Veillez à ce que l'utilisateur administrateur ait accès à tous les dossiers personnels.

Activer l'intégration

1. Connectez-vous en tant qu'utilisateur admin avec accès à tous les dossiers personnels.
  2. Allez à : https://integrations.getsilverfin.com et autorisez l'intégration en cliquant sur "Personal Income Tax (BE)".

Définir le mot de passe

Choisissez un mot de passe et conservez-le.Scherm­afbeelding 2024-06-07 om 14.09.25.png

Gérer l'intégration

1. Cliquez sur 'Manage intégration'.Ensuite, sélectionnez l'utilisateur administrateur qui a accès à tous les dossiers personnels dans le menu déroulant.
  2. Cliquez sur 'Add credentials'. Remplissez les informations et cliquez sur enregistrer.
  3.  S'il y a plusieurs mandats, vous pouvez les ajouter de cette manière.Scherm­afbeelding 2024-06-25 om 17.55.27.png

Confirmer à votre CSM

Confirmez à votre CSM que vous avez suivi ces étapes.