Rôles des utilisateurs AdministrateurContributeurContributeur externe✗ Utilisateur Pulse

*Temps estimé : 1 à 2 heures

Bonjour,

Connaître la base c’est le plus important !

Les informations que nous avons fournies la semaine dernière constituent une grande partie de la base de Silverfin. Pour bien les maîtriser, l'objectif de cette semaine est très simple: traiter 1 ou 2 dossiers dans Silverfin. N'oubliez pas de jeter un œil au powerpoint ci-joint pour avoir un aperçu de la meilleure façon d'utiliser nos modèles se trouvant sur Silverfin.

Est-ce que tout se passe bien jusqu'à présent ? Alors essayez de vous challenger en prenant un dossier plus compliqué (plusieurs comptes d'immobilisations, plusieurs comptes courants, divers prêts/crédits-bails,...) et en le clôturant dans Silverfin!

Tables de matières

Comment utiliser Silverfin de la manière la plus efficace?

Vous trouverez ici des vidéos qui donne un aperçu de la meilleure façon de travailler dans les réconciliations/comptes de Silverfin.

Regardez ces vidéos qui donnent un aperçu de la meilleure façon de travailler avec les modèles de Silverfin.

Gardez-les lorsque vous commencez à traiter des dossiers sur Silverfin.

Si vous avez encore des problèmes/questions sur certains comptes/réconciliation, sachez que le Bureau d'aide est disponible. En saisissant un terme de recherche dans la barre, vous serez redirigé vers l'article/la masterclass concerné(e).

Votre Semaine 3 d'implémentation de Silverfin

Ce que nous attendons de vous cette semaine:

1. Traitez 1 ou 2 dossiers et essayez de le clôturer à 100 %

Si les étapes ci-dessus ne sont pas claires et/ou si vous n'avez pas encore réussi à traiter un dossier d'ici la fin de cette semaine, veuillez envoyer un e-mail à votre CSM ! Bonne chance et à la semaine prochaine!