User roles   Admin/ staffExternal contributor✗ Pulse

Nouveau chez Silverfin ? Bienvenue à bord !

Regardez les vidéos ci-dessous et apprenez étape par étape comment clôturer un dossier dans Silverfin.

Ce n'est que le début, suivez également un atelier et comptez sur le soutien de votre customer success manager pour tout savoir sur Silverfin.

Table des Matières

Qu'est-ce que c'est Silverfin?

Silverfin est une solution innovante qui aide votre bureau à gérer et à automatiser les processus financiers. Cette brève introduction explique ce qu'est Silverfin et comment il peut contribuer à un processus de travail plus efficace.

Introduction au dossier

Lorsque vous commencez un nouveau dossier dans Silverfin, il y a quelques étapes importantes à suivre et des points d'attention. Nous vous montrons comment créer un dossier, quelles données sont essentielles et comment les modifier.

Détail des comptes et préparation des notes explicatives

Détailler des comptes et préparer des notes explicatives dans Silverfin est simple. Nous vous expliquons comment procéder et la signification des différents symboles tels que les points verts, les triangles rouges, les carrés et les étoiles. Ces symboles vous aident à suivre l'avancement de votre dossier.

Rédaction du rapport et du rapport financier dans Silverfin

Apprenez à rédiger un rapport détaillé et un rapport financier dans Silverfin, afin d'avoir toujours les informations les plus précises et à jour à disposition.

Exporter un PDF depuis Silverfin

Découvrez comment exporter facilement un PDF de documents et de rapports depuis Silverfin, pour pouvoir les partager ou les archiver selon les besoins de votre bureau.

Des questions? Avez-vous des questions ou besoin d'assistance? Contactez votre customer succes manager ou notre équipe de support via support@silverfin.com Nous sommes là pour vous aider!