Cet article explique comment copier des modifications d'une période à une autre en quelques étapes simples.

Les modifications ne s'appliquent qu'à la période pendant laquelle elles ont été effectuées et ne sont pas automatiquement transférées à la période suivante. Cependant, tout comme les modèles, vous pouvez les copier manuellement vers une autre période.

Guide étape par étape pour copier des modifications

1. Accédez à la période dans laquelle vous souhaitez appliquer la modification copiée, puis allez dans l'onglet 'Modifications'.
  2. Cliquez sur 'Actions'.
  3. Sélectionnez 'Copier les modifications'.
  4. Choisissez la période à partir de laquelle vous souhaitez copier les modifications. Seules les périodes contenant des modifications enregistrées précédemment seront disponibles.
  5. Sélectionnez les modifications que vous souhaitez copier. Vous pouvez :
    • sélectionner par catégorie – interne ou externe,
    • sélectionner manuellement – choisir vous-même des modifications spécifiques,
    • sélectionner par tags – choisir un tag attribué à la modification.
  6. Une fois votre sélection effectuée, cliquez sur 'Copier les modifications'.