Dans cet article, nous décrivons les étapes à suivre pour archiver ou supprimer un workflow dans us dossier.

Table de matières

Informations Clés

• Avant de pouvoir supprimer un workflow, vous devez d'abord l'archiver.
  • Notez que vous ne pouvez pas archiver ni supprimer le workflow par défaut défini par le modèle de client. Chaque dossier doit avoir au moins un workflow actif.
  • La suppression d'un workflow entraîne la suppression définitive de tous ses modèles et de toutes ses données. Les modèles utilisés dans d'autres workflows conserveront leurs données. Cette action est irréversible, donc assurez-vous que le workflow n'est plus nécessaire avant de continuer.
  • Les actions d'archivage et de suppression sont enregistrées dans l'audit log.

Archiver un workflow

Pour archiver un workflow, suivez ces étapes:

1. Rendez-vous sur la page contenant le workflow que vous souhaitez archiver.
  2. Cliquez sur le bouton 'Actions' associé au workflow.
  3. Dans le menu déroulant, choisissez 'Archiver le workflow'.
  4. Un écran de confirmation s'affichera pour éviter tout archivage accidentel. Examinez attentivement les informations présentées, puis confirmez votre choix.
  5. Après l'archivage, le workflow apparaîtra en gris sur la page d'aperçu du client, indiquant ainsi son statut d'archivage.

Supprimer un workflow

1. Ouvrez le workflow que vous avez précédemment archivé.
  2. Cliquez sur le bouton  'Actions'.
  3. Vous aurez la possibilité de réactiver ou de supprimer le workflow. Sélectionnez 'Supprimer le workflow'.
  4. Un écran de confirmation s'affichera. Validez votre décision pour supprimer définitivement le workflow.

Vidéo sur l'archivage et la suppression de workflow