Rôles des utilisateursAdministrateur/ ContributeurContributeur externeUtilisateur Pulse

Voulez-vous améliorer votre expérience de support ? Nous avons une bonne nouvelle ! Avec notre nouvelle fonctionnalité "Mes Tickets", gérer et suivre vos demandes de support est plus facile que jamais. Découvrez comment "Mes Tickets" peut vous aider à obtenir un support plus rapide et plus efficace.

Table des matières.

Accès à "Mes Tickets"

1. Visitez notre page de support:
    • Allez sur support.silverfin.com.
    • Créez un compte si ce n'est pas déjà fait.
  2. Utilisez votre adresse e-mail connue:
    • Utilisez la même adresse e-mail avec laquelle vous nous avez contactés auparavant.
    • Vous aurez un accès direct à vos anciens tickets.

Que puis-je faire avec "Mes Tickets"?

• Consultez toutes vos demandes de support en un seul endroit:
    • Recherchez des tickets spécifiques par mots-clés ou appliquez des filtres.
    • Exportez vos tickets pour votre propre administration.

Problèmes pour créer un compte?

• Faites-le nous savoir:
    • Si vous rencontrez des problèmes pour créer un compte, contactez-nous. Nous sommes là pour vous aider.

Plus d'informations sur "Mes Tickets"

Nous avons ajouté quelques captures d'écran pour vous offrir un guide visuel et une meilleure compréhension de la fonctionnalité. Consultez-les ci-dessous pour une explication claire.

Avec "Mes Tickets", vous avez tous les outils nécessaires pour gérer vos demandes de support facilement et efficacement.