Rôles des utilisateurs Administrateur✗ Contributeur✗ Contributeur externe✗ Utilisateur Pulse

Pour garantir une synchronisation sécurisée et fluide avec Tax-on-Web (ToW) et MyMinFin, il est essentiel de créer une clé numérique via CSAM. Cette clé numérique assure que l'accès aux données et leur gestion se font de manière sécurisée et efficace. Le processus comprend quelques étapes simples qui vous aideront à configurer et activer votre clé numérique.

Tables des matières

Créez votre clé numérique et synchronisez-la automatiquement avec ToW et MyMinFin.

Connexion

Cliquez sur 'S'identifier' et connectez-vous via Itsme.

Nom d'utilisateur et mot de passe

1. Choisissez 'nom d'utilisateur et mot de passe' et créez un nouveau nom d'utilisateur et mot de passe si nécessaire.
  2. Cliquez sur 'Activer' et enregistrez le nom d'utilisateur et le mot de passe.

Configurer le code de sécurité

1. Allez à 'Mes clés numériques' → 'Code de sécurité via application mobile' → 'Activer une nouvelle application mobile'.
  2. Modifiez l'adresse e-mail si nécessaire et cliquez sur 'Continuer'.
  3. Installez une application d'authentification (Duo Mobile ou Google Authenticator) et scannez le code QR ou entrez le code manuellement.
  4. Scannez le code QR avec votre application mobile ou entrez le code manuellement. Saisissez ensuite le code de sécurité que vous avez reçu dans votre application. Notez le code à 32 chiffres pour une connexion ultérieure dans Silverfin.

Intégration avec Silverfin

1. Allez à 'Mes clés numériques' → 'Code de sécurité via application mobile' → 'Modifier'.
  2. Changez le nom en Silverfin et cliquez sur 'Enregistrer'.

Suivez ces étapes attentivement pour vous assurer que votre clé numérique est correctement configurée et synchronisée, permettant une intégration sécurisée et efficace avec Silverfin.

Restaurer le nom d'utilisateur et le mot de passe

Vous avez déjà un nom d'utilisateur et un mot de passe activés, mais vous les avez oubliés ? Suivez les étapes ci-dessous pour définir un nouveau nom d'utilisateur et/ou mot de passe.

Configurer le nom d'utilisateur et le mot de passe

1. Allez à la page de réinitialisation.
  2. Entrez votre adresse e-mail associée à votre compte.
  3. Suivez les instructions pour définir un nouveau nom d'utilisateur et/ou mot de passe.

Noter vos informations

1. Assurez-vous de noter votre nouveau nom d'utilisateur et mot de passe.
  2. Vous en aurez besoin plus tard pour lancer la synchronisation dans Silverfin.

L'intégration avec Tax-on-Web (ToW)

Une fois que vous avez effectué toutes les étapes et créé une clé numérique via CSAM, vous pouvez procéder à l'activation de l'intégration avec TOW dans Silverfin. Des instructions détaillées sont disponibles dans l'article suivant.