Rôles des utilisateurs AdministrateurContributeurContributeur externe✗ Utilisateur pulse

Voici un guide rapide sur la façon de restaurer des dossiers archivés dans Silverfin. Veuillez noter que seuls le support Silverfin peut désarchiver des dossiers et qu'une approbation d'un utilisateur administrateur est requise pour ce processus.

Table des matières

Qui peut restaurer des dossiers archivés ?

Les dossiers archivés ne peuvent être restaurés que par le support Silverfin. Les utilisateurs réguliers, y compris les administrateurs de votre bureau, ne peuvent pas désarchiver eux-mêmes les dossiers.

Approbation d'un administrateur requise

Si vous n'êtes pas administrateur, vous devez contacter quelqu'un dans votre bureau qui possède des droits d'administrateur. L'approbation d'un administrateur est nécessaire pour que le support Silverfin puisse restaurer le dossier. Une fois l'approbation donnée par l'administrateur, Silverfin pourra restaurer le dossier.

Étapes pour restaurer un dossier archivé

• Pour les utilisateurs non administrateurs: Contactez un administrateur dans votre burea pour demander la restauration du dossier. L'administrateur doit approuver la demande avant que Silverfin puisse continuer.
  • Pour les administrateurs: Soumettez une demande au support Silverfin avec les spécifications du dossier à restaurer.