Rôles des utilisateursAdministrateur✗ Contributeur✗ Contributeur externe✗ Utilisateur Pulse

Comprendre les différences entre un utilisateur Pulse et un collaborateur externe dans Silverfin est crucial pour optimiser la collaboration et l'accès au sein de votre équipe. Cet article décrit les principales distinctions et fonctionnalités de chaque type d'utilisateur pour vous aider à prendre une décision éclairée.

Tables des matières

Utilisateur Pulse vs  Collaborateur Externe

Utilisateur Pulse

• Niveau d'accès : Limité
  • Personnalisation : L'étendue de l'accès est déterminée par l'expert-comptable. Les utilisateurs Pulse peuvent, par exemple, consulter des rapports ou communiquer.
  • Idéal pour: Les clients ou partenaires qui ont besoin d'un accès restreint à des parties spécifiques du dossier.

Collaborateur Externe

• Niveau d'accès : Accès complet au dossier, à l'exception des communications internes.
    • Vue : Les collaborateurs externes voient la même interface que les experts-comptables, sauf pour les communications internes où ils ne sont pas explicitement mentionnés.
    • Capacités : Peut remplir des templates, créer des rapports et compléter des documents.
  • Fonctionnalités spéciales :
    • Bundles/Exports : Les collaborateurs externes peuvent générer des bundles/exports si un utilisateur admin demande cette fonctionnalité à leur customer success manager.

Objectif d'un collaborateur externe

Le rôle de collaborateur externe est principalement conçu pour les comptables internes qui ont besoin d'un accès complet au dossier pour effectuer les préparations nécessaires. Au lieu d'obtenir une licence directe de Silverfin, le comptable interne accède à Silverfin via l'expert-comptable, qui agit en tant qu'intermédiaire.

• Coût : Il y a des frais annuels supplémentaires par utilisateur et par dossier pour cette sous-licence. Pour plus de détails, contactez votre customer success manager.

Résumé

• Utilisateur Pulse : Idéal pour un accès limité et personnalisable. Parfait pour les clients ou partenaires qui nécessitent une interaction restreinte avec le dossier.
  • Collaborateur Externe : Idéal pour un accès complet au dossier, à l'exception des communications internes. Parfait pour les comptables internes qui ont besoin d'un accès complet au dossier via un expert-comptable.

Pour plus d'informations ou pour activer des fonctionnalités spécifiques, veuillez contacter votre customer success manager.